Alimentação e Bem Estar
Omelete de Ovo Caipira
24 abril 2020
Chef Thiago Vieira
Ingredientes
3 ovos;
100 gramas de mussarela fatiada;
Cebolinha;
50 gramas manteiga;
Sal e temperos a gosto.
Modo de Preparo
Misture bem os 3 ovos;
Acrescente a mussarela e a Cebolinha , finalizando com sal e pimenta a gosto.
Na Frigideira
Dissolva toda manteiga em fogo médio;
Coloque o conteúdo e preencha as laterias da frigideira com o omelete mole;
Sele dos dois lados;
Finalize com Requeijão.
Autor
Chef Thiago Vieira, com Formação Gastronômica pelo Senac concluído em 2015. Cozinheiro Profissional graduado pelo Instituto Gourmet de Gastronomia. Instrutor e Professor em Cursos Livres , workshops para todas as idades. Personal Chef, realizando eventos a domicílios e empresariais desde 2015.