Notícias

Alimentação e Bem Estar

Omelete de Ovo Caipira

Data24 abril 2020

COMPARTILHE

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Imprimir
  • Enviar por e-mail

Chef Thiago Vieira

Ingredientes

3 ovos;
100 gramas de mussarela fatiada;
Cebolinha;
50 gramas manteiga;
Sal e temperos a gosto.

Modo de Preparo

Misture bem os 3 ovos;
Acrescente a mussarela e a Cebolinha , finalizando com sal e pimenta a gosto.

Na Frigideira

Dissolva toda manteiga em fogo médio;
Coloque o conteúdo e preencha as laterias da frigideira com o omelete mole;
Sele dos dois lados;
Finalize com Requeijão.

Autor

Chef Thiago Vieira, com Formação Gastronômica pelo Senac concluído em 2015. Cozinheiro Profissional graduado pelo Instituto Gourmet de Gastronomia. Instrutor e Professor em Cursos Livres , workshops para todas as idades. Personal Chef, realizando eventos a domicílios e empresariais desde 2015.

VEJA TAMBÉM...

Publicidade