Entreposto - Ceagesp, Ceasa - Tapioca de Mandioca

Agora, nós vamos te ensinar como preparar aquela tapioca clássica, gostosa que você está acostumado a comer nos estabelecimentos por aí. Aprenda para fazer em casa, repartir com a galera, para visita, para família ou somente pra você mesmo. Anote tudo certinho para não sair errado! Vamos lá?

Primeiro, você vai precisar desses ingredientes que são muito fáceis de encontrar em qualquer supermercado. Não se preocupe, como são poucos itens, você não vai gastar tanto assim, na verdade os produtos têm os preços bem acessíveis:

  • Uma mandioca hidratada;
  • Uma pitada de sal
  • Coco ralado
  • Queijo coalho

Agora vamos meter a mão na massa? 

  • Você vai pegar a mandioca e moer até deixa-la como uma goma em um recipiente;
  • Acrescente apenas uma pitada de sal;
  • Já deixa pré-aquecendo a frigideira e para te facilitar, use uma que seja antiaderente;
  • Peneire uma parte da goma de mandioca;
  • Com o auxílio de uma colher desmanche a goma distribuindo em toda a superfície da frigideira;
  • Agora, aqueça a frigideira por apenas cinco minutos;
  • Acrescente o recheio, enrole e pronto! 

Queremos saber se ficou bom, se saiu gostoso e por isso, deixe o seu comentário, aqui no nosso blog. Caso tenha uma receita diferente e queira compartilhar, também, fique à vontade!

 

 

Bancada Pautaria

Aprenda sobre tudo de forma divertida!

Este site utiliza cookies para ajudar a disponibilizar os respectivos serviços, para personalizar anúncios e analisar o tráfego.
As informações sobre a sua utilização deste site são partilhadas com a Google. Ao utilizar este site, concorda que o mesmo utilize cookies. Ler Política de Privacidade

Eu entendi.