Entreposto - Ceagesp, Ceasa - Purê de Mandioquinha

Para muitos a mandioquinha, ela é mais conhecida por causa do purê. Por isso, escolhemos uma receita para preparar um purê de mandioquinha delicioso que vocês vão adorar. Anotem aí para não errar hein:

  • Vocês vão precisar de quatro mandioquinhas já descascadas;
  • Para quem gosta de alho, uma colher de alho triturado;
  • Para dar aquele gosto, uma xícara de salsinha picada;
  • Duas colheres de manteiga;
  • uma xícara de leite quente;
  • meia caixinha de creme de leite, ou seja, 100g;
  • Pimenta, azeite e sal a gosto, mas sem exagero hein!

Agora que vocês têm os ingredientes tudo em mãos, vamos lá!

  • Pegue a mandioquinha e corte em pedaços pequenos;
  • Ferva a água em uma panela e adicione os pedaços de mandioquinha e acrescente sal e deixa cozinhar até ficar bem “molinha”;
  • Retira a água quente e pegue as mandioquinhas e passe o espremedor de batata ou use mesmo o garfo que serve.
  • Em outra panela coloque um pouco de azeite, metade da manteiga e refogue aquele alho.
  • Nessa panela, adicione as mandioquinhas e o leire e misture bem.
  • Jogue o creme de leite e termine com o restante da manteiga;
  • Continue mexendo até formar uma pasta consistente e cremosa.

E está pronto, Bom Appétit! Espero que tenha ficado bom. Comente depois se vocês gostaram e se não ficou bom, hum, tente novamente! [risos]

 

 

 

Bancada Pautaria

Aprenda sobre tudo de forma divertida!

Este site utiliza cookies para ajudar a disponibilizar os respectivos serviços, para personalizar anúncios e analisar o tráfego.
As informações sobre a sua utilização deste site são partilhadas com a Google. Ao utilizar este site, concorda que o mesmo utilize cookies. Ler Política de Privacidade

Eu entendi.