
Agro
8 dezembro 2023
Expo Mel na Paulista será em 10 de dezembro, terá o dobro de expositores e está com curadoria aberta
Agro
8 dezembro 2023
Expo Mel na Paulista será em 10 de dezembro, terá o dobro de expositores e está com curadoria aberta
Alimentação e Bem Estar
6 novembro 2023
Simpósio Brasileiro de Óleos Essenciais 2023 visa fortalecer os diferentes elos da cadeia produtiva
Alimentação e Bem Estar
20 setembro 2023
Superalimentos agora estão na xícara de chá
Alimentação e Bem Estar
17 setembro 2023
IA e tecnologia de rastreabilidade elevam padrões de qualidade no varejo de alimentos
Alimentação e Bem Estar
31 agosto 2023
Volkswagen Caminhões e Ônibus transporta casa para caminhoneiros por todo o Brasil
Alimentação e Bem Estar
27 agosto 2023
Startups do sistema alimentar brasileiro captaram mais de US$ 755 mi em 2022
Alimentação e Bem Estar
22 agosto 2023
Rastreabilidade e transparência são chave para mercado de alimentos
Alimentação e Bem Estar
15 agosto 2023
Conservante natural desenvolvido por pesquisadores da Unicamp e FoRC mantém carotenoides íntegros
Alimentação e Bem Estar
4 agosto 2023
Embrapa apresentou 200 receitas com pitaya em publicação gratuita
Alimentação e Bem Estar
2 agosto 2023
Expoqueijo Brasil: prorrogadas as inscrições para o Concurso Internacional
Alimentação e Bem Estar
31 julho 2023
Ação itinerante nas ruas de São Paulo realiza degustação gratuita para promover safra do avocado
Alimentação e Bem Estar
15 julho 2023
Força-tarefa combate fraudes em alimentos em São Paulo e no Distrito Federal
Alimentação e Bem Estar
13 julho 2023
Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e Google anunciam parceria com ações para a conscientização do impacto ambiental por meio da alimentação
Alimentação e Bem Estar
5 junho 2023
Pesquisa aponta o preço como principal obstáculo para o crescimento do mercado de vegetais frescos higienizados
Alimentação e Bem Estar
16 abril 2023
Envelhecimento populacional cria desafios para a humanidade
Alimentação e Bem Estar
14 abril 2023
Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, pré-diabéticos e com resistência insulínica