Notícias

Notícias

Alface Recheada com Vinagrete

Data27 maio 2019

COMPARTILHE

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Imprimir
  • Enviar por e-mail

O fim de semana passou e sempre é bom comer bastante salada para que a consciência pese menos com os exageros das abençoadas sexta, sábado e domingo. Para te ajudar a preparar uma comidinha deliciosa e fácil, segue uma receita maravilhosa, saudável e que cabe no seu bolso.

Ingredientes:

  • 2 tomates italianos maduros e firmes, sem sementes, cortados em cubos pequenos (160g);
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos (60g);
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml);
  • 1 e meia colher (sopa) de vinagre (22,5g);
  • Sal a gosto;
  • 8 a 10 folhas médias de alface (lisa ou crespa) (75g);
  • 2 embalagens de Patê de Atum Light Gomes da Costa (300g)

Modo de Preparo:

  • Prepare o vinagrete: numa tigela junte o tomate, a cebola, o azeite, o vinagre e tempere com sal a gosto. Misture e mantenha na geladeira até o momento de servir.
  • Lave bem as folhas de alface e seque-as bem em papel toalha ou pano de prato.
  • Retire a ponta do caule de cada folha e recheie cada folha com cerca de 1 e meia colher (chá) do Patê de Atum Gomes da Costa.
  • Enrole a folha como se fosse uma panqueca e dobre as pontas. Prepare vários rolinhos com o alface.
  • Distribua os rolinhos numa travessa e regue-os com o vinagrete gelado.
  • Sirva em seguida.

VEJA TAMBÉM...

Publicidade