Notícias

Notícias

Camarão ao Molho de Tomate Arrabiata

Data3 abril 2019

COMPARTILHE

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Imprimir
  • Enviar por e-mail

Apresentar novos pratos aos convidados é um desafio para aqueles que gostam de ter por perto amigos e família. Pensando nisso, a Sacciali, linha de alimentos criada para oferecer o melhor da gastronomia italiana, lançou uma linha de molhos de tomate e entre os novos produtos, o Molho de Tomate Arrabiata, com pimenta calabresa e pedaços de tomate, para surpreender e dar mais sabor a seus pratos.

Confira a receita de Camarão ao Molho de Tomate Arrabiata:

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva ;
  • 450g de camarão cru, limpo e sem casca;
  • 6 dentes de alho médios, picado;
  • 1 Molho de Tomate Arrabiata Sacciali.

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma colher de chá azeite em fogo médio, adicione os camarões, o alho picado e ¼ de colher de sal.
  • Refogue de 2 a 3 minutos, até que os camarões estejam cozidos. Retire-os da frigideira e reserve;
  • Na mesma frigideira, aqueça mais uma colher de chá de azeite, em fogo baixo.
  • Acrescente o alho e o Molho de Tomate Arrabiata Sacciali e refogue por 30 segundos.
  • Adicione o sal e deixe levantar fervura, mexendo bem para não grudar no fundo da frigideira.
  • Deixe o fogo baixo por 10 minutos até reduzir um pouco o líquido;
  • Coloque os camarões de volta na frigideira até aquecer, retire do fogo e acrescente o restante de azeite e sirva;
  • O prato pode servir de acompanhamento para uma massa ou arroz e os ingredientes rendem até 4 porções.

VEJA TAMBÉM...

Publicidade