Notícias

Notícias

Saiba quando tem feijuca na Ceagesp

Data27 novembro 2017

COMPARTILHE

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Imprimir
  • Enviar por e-mail

Em diversos estabelecimentos que oferecem refeições na CEAGESP, são encontradas diversas opções de pratos. Porém, de quarta-feira é de praxe, ter aquela famosa feijuca, [termo popular utilizado para mencionar a feijoada],  para os funcionários e frequentadores do ETSP.

Na padaria Nativa, por exemplo, o cliente pode saborear esse prato escolhendo uma gama de opções. Itens imprescindíveis que não podem faltar, como por exemplo: couve-manteiga, torresmo, farofa, linguiça, bisteca, molhos e muito mais estão à disposição do consumidor. 

“É uma receita calórica, um prato com aproximadamente 350 gramas ultrapassa 1000 kcal. Porém apresenta também outros nutrientes como proteínas, cálcio, fibras, carboidratos”, é o que explica a nutricionista da Nativa, Nanci Alexandre. 

A preparação é outro fator que precisa tomar alguns certos cuidados. “Uma dica importante no modo de preparo é atenção quanto ao dessalgue correto das carnes utilizadas, temperos naturais como salsa, cebolinha, coentro entre outros. É um prato completo, saboroso, porém deve ser consumido com moderação”, finaliza a nutricionista.

Quem opta por uma alimentação mais leve, também é oferecido um cardápio variado. São diversos estabelecimentos que oferecem este prato no Entreposto paulista. Para quem quer conhecer e experimentar, a CEAGESP fica localizada no endereço: Av. Doutor Gastão Vidigal, 1946- Vila Leopoldina- São Paulo/SP. O estacionamento nos portões 2 e 4.

 

 

VEJA TAMBÉM...

Publicidade