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Festival da Ceagesp inicia fevereiro com sete opções de camarão

Data2 fevereiro 2017

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O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição Verão – começa este mês de fevereiro com sete receitas de camarão no cardápio desta quinta semana do evento. De quinta a domingo (02 a 05 de fevereiro), o público vai comer à vontade, além dos camarões, mais de  30 opções de pratos, pagando o preço fixo de R$ 64,90 por pessoa (valor não inclui bebidas, sobremesas e pratos à la carte).

Camarão na Moranga, Risoto de Camarão, Camarão ao Molho Quatro Queijos, Lasanha de Camarão, Escondidinho de Camarão, Camarão Crocante com Tártaro e Limão e o Camarão Assado no Espeto são algumas das atrações desta semana. Vermelho Assado Inteiro, Bacalhau Fresco com Pupunha e Catupiry e Pescada Branca Amalfitana são os peixes que a Ceagesp destaca nesta primeira semana de fevereiro.

No valor, também estão incluídos todos os pratos de entrada (Acarajé, Caldinho de Sururu), saladas de frutos do mar (Vinagrete de Polvo, Marisco com Alho e Salsa e Lula Grelhada com Limão, Chilli e Rucula), complementos (Pirão de Peixe, Arroz Branco, Farofa Crocante, entre outros). Tudo isso, sem contar a Paella Marinera gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro e o Fish and Chips, peixe frito com batatas, servido nas mesas à vontade com os camarões assados no espeto.

Lagosta à parte

Quem preferir pagar um pouco mais, pode pedir como prato adicional a Cauda de Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. Esse prato extra custa R$ 35 a unidade e é cobrado separadamente do preço do Festival.

Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição Verão

  • Quando: Até 26 de fevereiro (quinta a domingo).
  • Preço: R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte).
  • Horários: Quintas e Sextas: das 18h às 24h; Sábados: das 11h30 às 24h. Domingos: das 11h30 às 17h. (Excepcionalmente, nesta quarta-feira, abre para o almoço, das 11h30 às 17h).
  • Local: Espaço Gastronômico Ceagesp.
  • Endereço: Av. Dr. Gastão Vidigal, alt. do nº 1.946 (Portão 4 da Ceagesp).
  • Estacionamento: R$ 10 (preço fixo por todo o período, mediante carimbo da organização).
  • Site: www.festivaisceagesp.com.br
  • Reservas: 11-3645-0481

Mais Informações para a Imprensa

Assessoria de Imprensa Festivais Gastronômicos Ceagesp

José Carlos Videira – 11-9-9255-1959 – [email protected]

Coordenadoria de Comunicação e Marketing Ceagesp

11-3643-3714/3980 – [email protected]

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