Notícias

Notícias

Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP

Data7 novembro 2016

COMPARTILHE

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Imprimir
  • Enviar por e-mail

O Festival do Pescado e Frutos do Mar começou no dia 1º de setembro e vai até meados de dezembro deste ano. São mais de 30 opções de pratos e receitas à base de peixes e de frutos do mar disponíveis para os frequentadores, todas as semanas, sempre de quinta a domingo.

As grandes atrações deste evento são: a paella gigante, preparada e servida num tacho de mais de 1,20 m de diâmetro, e os camarões assados, servidos à vontade nas mesas. Tudo isso por R$ 64,90 por pessoa, exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte.

O Festival funciona de quinta a domingo. As quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados abre para o almoço, das 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h à meia-noite. Aos domingos, só funciona para o almoço, das 11h30 às 17h.

A entrada é pelo portão 4 da Ceagesp (altura de 1.946 da Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina). O estacionamento, no mesmo local, tem preço fixo de R$ 10 para os frequentadores do Festival (mediante carimbo do evento).

VEJA TAMBÉM...

Publicidade