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Filhote, Pescada e Tainha são atrações do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Data26 setembro 2016

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A quarta semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp traz como atrações Filhote com ervas crocantes, Filé de Pescada ao molho de shitake e Tainha espalmada. De quinta a domingo, essas receitas fazem parte das mais de 30 opções de pratos servidos no evento gastronômico da Ceagesp. Na semana seguinte, esses peixes são substituídos por outros, em novas receitas.

Pelo preço fixo de R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas), pode-se comer quantas vezes quiser. O valor inclui, além dos peixes em destaques, a Paella gigante e os camarões assados servidos à vontade nas mesas e ainda entradas, pratos quentes e frios e outras opções de petiscos.

Logo ao chegar, o público é recepcionado com acarajé, casquinha de siri, caldinho de sururu, entre outros itens, servidos por uma simpática baiana. Na mesa fria, há saladas à base de frutos do mar, que incluem marisco ao vinagrete, salpicão de polvo, salada de macarrão com salmão, além de alface, rúcula, agrião, entre outras folhagens. O espaço ainda contempla ceviche e sushis variados.

Entre os pratos quentes, além da paella e os peixes em destaque na semana, as pessoas ainda têm à disposição pirão de peixe, suflê de bacalhau, arroz, farofa, sem contar as várias outras opções de acompanhamentos.

Os camarões assados são servidos nas mesas pelos garçons que também se encarregam de oferecer, mini porquinho, isca de peixe, manjubinha e o mini hambúrguer de siri, que já é sucesso entre a garotada. Para quem quer conhecer ou matar a saudade da famosa Sopa de Cebola da Ceagesp, pode solicitar o prato na versão tradicional ou gratinada.

No evento, cobrados à parte, há vinhos de várias nacionalidades, bebidas em geral e sobremesas. O merengue de morango se destaca entre as opções de sobremesas. Também cobrados à parte, há pratos à la carte: filé de frango ou almôndegas, com arroz, feijão e fritas, e macarrão ao sugo.

Serviço

Quando: Até 11 de dezembro – De quinta a domingo
Horários: Quintas e sextas, das 18h à meia-noite. Sábados, das 11h30 às 17h (almoço); das 18h à meia-noite (jantar). Aos domingos (somente almoço), das 11h30 às 17h.
Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp – Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da Capital) – Estacionamento a R$ 10 (mediante carimbo da organização do festival).
Valor: R$ 64,90 por pessoa (bebidas e sobremesas são cobradas à parte)
Site: www.festivaisceagesp.com.br

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