Notícias

Notícias

CEAGESP participou da Virada Sustentável 2016

Data29 agosto 2016

COMPARTILHE

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Imprimir
  • Enviar por e-mail

Palestra educativa e distribuição de geleias e frutas ao natural marcaram a participação da CEAGESP na Virada Sustentável 2016, em parceria com o projeto Comida Invisível, que aconteceu em vários pontos da cidade de São Paulo do dia 25 a 28 de agosto.

Na abertura do evento, que aconteceu na sede do Unibes Cultural, ao lado do metrô Sumaré, no dia 24 de agosto, foram distribuídas geleias produzidas pela equipe do Banco CEAGESP de Alimentos (BCA) com frutas doadas por permissionários parceiros do BCA. Um dia antes, a representante do projeto Comida Invisível, Daniela Leite, participou da coleta das doações com gestor do BCA, Pedro de Alcantara Couto Junior.

No dia 26 de agosto, Daniela Leite proferiu uma palestra no Unibes sobre o tema “Alimentação que entra pela boca”, ao lado do coordenador do BCA, Jae Young Ahn, e outros integrantes do movimento sustentável, como Ana Rita Barros Cohen (chef do programa CSR – Cozinha Saudável-Responsáve), Cláudia Vison (Movimento Cisternas Já) e a bióloga Maluh Barciotte.

VEJA TAMBÉM...

Publicidade