Notícias

Notícias

Cardápio do Festival de Sopas Ceagesp tem Creme de Pamonha nesta semana (28/6 a 3/7)

Data27 junho 2016

COMPARTILHE

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Imprimir
  • Enviar por e-mail

O Festival de Sopas Ceagesp traz nesta semana um sabor bem típico de Festa Junina: Creme de Pamonha com Queijo Curado.  O prato é destaque do cardápio (válido de terça a domingo), que ainda oferece mais receitas exclusivas, como a Sopa de Feijoada Brasileira, Sopa de Frango com Quiabo e Farfalle in Brodo. Todas essas opções se juntam à famosa Sopa de Cebola, gratinada e sem gratinar, fixa no cardápio de todas as semanas. E, somente as terças-feiras, o evento ainda tem como prato adicional a Canjica Doce, incluída no valor do festival.

O preço é fixo em R$ 33,90 por pessoa e dá direito a tomar todas as sopas, quantas vezes quiser. Bebidas, sobremesas e antepastos são cobrados à parte. Semanalmente, novas sopas entram no cardápio, em substituição às da semana anterior, com a sopa de cebola sempre fixa entre as opções.

As sopas podem ser incrementadas com pães, croutons, queijo ralado, pimentas e outros itens, disponíveis próximos ao local onde são servidas. Uma mesa de antepastos, que fica na entrada do evento, tem opções de queijos, patês, frios, entre outros itens, que são cobrados à parte por quilo.

Também é oferecida uma carta de vinhos de várias nacionalidades, além de sucos, refrigerantes e outras opções de bebidas. Entre as sobremesas, o destaque fica para o merengue de morango, campeão de pedidos entre os frequentadores.

O Festival de Sopas Ceagesp acontece de terça a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. A entrada é pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço fixo de R$ 10. Nas terças, quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à meia-noite. Nas sextas e sábados, fica aberto até as 2h da manhã.

Cardápio da Semana

De 28 de junho a 03 de julho – Terça a domingo

  • Creme de Pamonha com Queijo Curado
  • Sopa de Frango com Quiabo
  • Sopa de Feijoada Brasileira
  • Farfalle in Brodo
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Canjica Doce (somente na terça-feira)

FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP

Quando: Até 21 de agosto – De terça a domingo

Horário: Terças, quartas, quintas e domingos, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, até as 2h da manhã.

Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp – Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital) – Estacionamento a R$ 10.

Preço: R$ 33,90 por pessoa (Bebidas, sobremesas e antepastos cobrados à parte)

Site: www.festivaisceagesp.com.br

Mais Informações para a Imprensa

Assessoria de Imprensa Festivais Gastronômicos Ceagesp

José Carlos Videira – 11-9-9255-1959 – jcvideira@terra.com.br

Coordenadoria de Comunicação e Marketing Ceagesp

11-3643-3700 – imprensa@ceagesp.gov.br

 

VEJA TAMBÉM...

Publicidade