Notícias

Notícias

Caldos e sopas são destaques no cardápio de inverno da Light Chef

Data31 maio 2016

COMPARTILHE

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Imprimir
  • Enviar por e-mail

A estação mais gelada do ano se aproxima e para aquecer os dias e as noites de inverno sem precisar sair de casa ou cozinhar, a Light Chef – empresa especializada em comida congelada saudável por delivery, que desenvolve cardápios focados em refeições leves com menos sódio, gorduras e sem o uso de conservantes, corantes e aditivos – preparou um cardápio com opções deliciosas e nutritivas de caldos, sopas, além de canja e cremes: 

Caldo Verde:

Benéficos: A couve tem propriedades cicatrizantes e reparadoras da mucosa estomacal, é fonte de betacaroteno, transformado pelo corpo em vitamina A, além de conter vitaminas C e E.

Calorias: 306.

Preço: R$ 8,90.

Sopa de Mandioquinha:

Benéficos: Doce e suculenta a raiz é rica em vários fito-nutrientes, vitaminas, minerais e fibras.

Calorias: 435.

Preço: R$ 8,90.

Sopa de Legumes:

Benéficos: Uma sopa rica em legumes representa um prato que, geralmente, apresenta um baixo valor calórico, sendo, por outro lado, muito rico em vitaminas, minerais, fibra alimentar, antioxidantes e água. Estes nutrientes são fundamentais para o bom funcionamento diário do nosso organismo.

Caloria: 57. 

Preço: R$ 8,90.

Sopa de Ervilha:

Benéficos: A ervilha regula o colesterol, retarda o envelhecimento, é excelente fonte de energia e proteína.

Calorias: 357.

Preço: R$ 8,90.

Creme de Tomate:

Benéficos: Os tomates são uma grande fonte de antioxidantes e fito-nutrientes, ambos associados na redução do risco de câncer, ele é rica em licopeno, um composto antioxidante que torna uma estrela real no grupo dos antioxidantes.

Calorias: 388.

Preço: R$ 8,90.

Canja Light Chef

Benéficos: Este prato contém em sua composição os alimentos de todos os grupos como proteínas; reguladores e carboidrato integral. Rico em fibras; proteína de alto valor biológico.

Calorias: 163.

Preço: R$ 8,90.

O site da marca, www.lightchef.com.br, é possível selecionar as indicações acima ou escolher entre uma das mais de 90 opções individuais, distribuídas em linhas para o público infantil, sem lactose, versões especiais para vegetarianos, pessoas que querem emagrecer e praticar esportes.

Os pratos destacam-se pelo cozimento lento, com textura macia, leve e saborosa. O grande diferencial é a finalização das receitas no sistema “sous vide”, termo que significa “a vácuo”, e que impede a perda de nutrientes, conservando o frescor da comida por até seis meses.

Para garantir a saudabilidade das encomendas, a marca conta com uma equipe de nutricionistas e técnicos, que avaliam atentamente as fases do preparo de cada refeição. Todas as etapas de cozimento, conservação e transporte são executadas com rigor para que os alimentos mantenham todos os nutrientes, sabor e consistência até o momento do consumo.

VEJA TAMBÉM...

Publicidade