Entreposto - Ceagesp, Ceasa - Notícias
Advertisement

Pra começar, cozinhe as batatas (com casca) por mais ou menos uns 30 minutos (não deixa ficarem molinhas, elas têm que estar ainda um pouquinho durinhas). E cozinhe também os ovos por 15 minutos.

Entre a produção de pescados e a sua chegada aos estabelecimentos comerciais, uma complexa e árdua logística precisa ser colocada em prática para que o alimento resista às longas viagens com aspecto saudável e todos os valores nutritivos preservados. Para que isso seja possível, a refrigeração assume papel especial.

Sucesso de público, confira as fotos da 14ª Edição da Santa Feira do Peixe realizada na Ceagesp.

A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), a Associação Brasileira dos Produtores Exportadores de Frutas e Derivados (ABRAFRUTAS) e o programa Hortifruti Saber & Saúde lançaram recentemente o relatório Cenário Hortifruti Brasil que traz, pela primeira vez, o panorama nacional dos cultivos de hortifruti.

Este site utiliza cookies para ajudar a disponibilizar os respectivos serviços, para personalizar anúncios e analisar o tráfego.
As informações sobre a sua utilização deste site são partilhadas com a Google. Ao utilizar este site, concorda que o mesmo utilize cookies. Ler Política de Privacidade

Eu entendi.