Entreposto - Ceagesp, Ceasa - Omelete de Chuchu
Advertisement

Quem disse que chuchu não tem gosto de nada? Que não come chuchu porque é sem graça! Na verdade, muitos vão se surpreender, agora, com o que é possível fazer com esse legume e que vai ficar de boca aberta de tão gostoso! Para isso, escolhemos uma receita simples e deliciosa: o omelete de chuchu. Vamos para os ingredientes? Anota aí para não se esquecer de nada.

  • Você vai precisar de 3 chuchus;
  • 1 tomate;
  • 1 cebola;
  • 1 pimentão,
  • Se preferir, 1 lata de sardinha;
  • 3 ovos;
  • E orégano.

INGREDIENTES

Depois de todos esses ingredientes em mãos, vamos para a parte mais difícil, brincadeira [risos], é muito fácil, você vai ver.

  • Fatie o chuchu na direção vertical;
  • Corte em picadinho o tomate, a cebola e o pimentão para fazer aquele vinagrete;
  • Agora, pegue um refratário e coloque a primeira camada de chuchu;
  • Depois coloque o vinagrete por esta camada que se formou;
  • Faça uma segunda camada de chuchu, em cima do vinagrete;
  • Coloque a sardinha por cima dessa nova camada;
  • E finaliza com mais uma camada de chuchu;
  • Em um vasilhame, coloque: ovos e orégano e começa a mexer;
  • Coloque junto com os outros ingredientes no refratário;
  • Leve ao forno até dourar.

Agora é só esperar esfriar um pouco e servir! Pois bem, com uma combinação perfeita, é possível fazer pratos inacreditáveis com o chuchu. Experimente e nos conte como foi essa experiência.

 

Este site utiliza cookies para ajudar a disponibilizar os respectivos serviços, para personalizar anúncios e analisar o tráfego.
As informações sobre a sua utilização deste site são partilhadas com a Google. Ao utilizar este site, concorda que o mesmo utilize cookies. Ler Política de Privacidade

Eu entendi.