Entreposto - Ceagesp, Ceasa - CEAGESP inicia novo Festival Gastronômico em março
Advertisement

CEAGESP inicia novo Festival Gastronômico em março

A CEAGESP lança no dia 2 de março o Festival do Camarão e Massas Ceagesp, dando sequência aos eventos gastronômicos de 2017 no Entreposto Terminal São Paulo. Este novo evento, que vai até 30 de abril, traz as opções de camarão que vêm fazendo sucesso, desde 2013, nos Festivais do Pescado e Frutos Mar, promovidos pela companhia, com as novidades em massas preparadas pelo Chef Juliano Braz, responsável pela cozinha dos Festivais Gastronômicos.

Por R$ 64,90, o público vai poder comer à vontade todas as opções de pratos com camarões e massas, além de várias outras novidades do cardápio. O novo Festival vai manter sempre uma receita feita com peixe, que mudará toda a semana, sem contar os camarões e as diversas ofertas de pratos de massas produzidas na própria cozinha do Espaço Gastronômico CEAGESP.

Neste ano, começou mais cedo a sua temporada de eventos gastronômicos. Em janeiro, foi a estreia da Edição Verão do Festival do Pescado e Frutos do Ma, que terminou no último dia 26 de fevereiro. Durante oito semanas, cerca de 16 mil pessoas passaram pelo Festival e consumiram aproximadamente 10 toneladas de peixes e frutos do mar, das quais 4 toneladas somente de camarão.

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp também funcionará de quinta a domingo, nos mesmos horários do Festival anterior. Crianças até 5 anos, não pagam. De 6 a 10 anos, pagam metade do valor do Festival. A partir de 11 anos, pagam o valor total.

A entrada para os Festivais continua sendo pelo Portão 4 (Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo). O estacionamento, no mesmo local, tem preço fixo de R$ 10 (mediante carimbo da organização).

 

Este site utiliza cookies para ajudar a disponibilizar os respectivos serviços, para personalizar anúncios e analisar o tráfego.
As informações sobre a sua utilização deste site são partilhadas com a Google. Ao utilizar este site, concorda que o mesmo utilize cookies. Ler Política de Privacidade

Eu entendi.